🏠 Большая часть Николаева состоит из одноэтажной застройки. Частные домовладения есть в центре города, есть и целые микрорайоны. Так сложилось исторически.

🏢 Мы часто слышим о том, что городские власти отремонтировали межквартальный проезд там-то, восстановили двор многоэтажки еще где-то. И на этом фоне четко просматривается тенденция – частному сектору в Николаеве власти внимания практически не уделяют. Справедливо ли это? Ведь, в частных домах живут такие же горожане как и в многоэтажках.

💵 Почему же тогда городская власть неравномерно распределяет бюджет? Наверняка из-за выборов. Так как отремонтировать одну дорогу к многоэтажке, где живет 500 человек выгоднее, чем обустроить городскую территорию среди малоэтажной застройки, где на всей улице живет всего-то несколько десятков человек. Логика бредовая, согласен, но, она присутствует. И, как следствие, мы имеем улицы города, которые скорее похожи на сельские.

🎬 Посмотрите новый выпуск «Николаева здорового человека» с визуализацией того, как должна выглядеть современная улица в частном секторе и напишите в комментариях, согласны ли вы с тем, что город обязан за счет налогов привести в порядок дороги и тротуары в частном секторе?