Igor Dyatlov Игорь Дятлов Игорь Сергеевич Дятлов Игорь Дятлов Николаев Igor Dyatlov Игорь Дятлов Игорь Сергеевич Дятлов Игорь Дятлов Николаев

Политик Игорь Дятлов считает, что сегодняшний состав Верховной Рады Украины не оправдал себя и депутатам нужно добровольно сложить свои мандаты и уйти.

Об этом политик рассказал в эфире на телеканале НАШ.

Такое заявление он сделал, комментируя программу Премьер-министра Украины, котору он презентовал 4 июня в Верховной Раде.

Один день работы «новой» Верховной Рады.
— Премьер-министр Украины просит Верховную Раду не принимать программу его Правительства.
— Депутаты Верховной Рады во время доклада Премьер-министра по самой важной программе (развития страны) всеми своими действиями показывают, что все, что говорит Премьер — не интересно и не важно.
— Депутаты от «Слуги Народа» разносят в щепки своего Премьера, — считает он.

Также Игорь Дятлов добавил, что все, что происходило в Раде – это позор.

— Я проработал главой Николаевского областного совета 4 года. Вместе с главой обгосадминистрации мы готовили достаточно различных программ, которые были поддержаны абсолютным большинством. И я понимаю, как идет работа над формированием программы. Но то, что я видел сегодня в прямом эфире – это позор. И, прослушав последнего докладчика в Верховной раде, депутата Железнака, я могу согласиться только с одним: лучшим решением, что этот «рюкзачок» (который они собрали для премьера), собрали все депутаты Верховной Рады и покинули этот зал навсегда, вместе с этим Кабинетом Министров. Это был бы достойный шаг для нашей страны, — сказал Игорь Дятлов.