Политик Игорь Дятлов считает, что избиратели должны голосовать за личностей, а не за всеукраинские бренды.

Об этом он заявил в программе «Топ-5 вопросов» на своем YouTube-канале.

— Я думаю, что вы со мной согласитесь, что на на выборах народных депутатов Украины, когда большинство жителей Николаевщины проголосовали не за личности, а за всеукраинские бренды, в частности: «Слуга народа», «За Життя», «Батькiвщина», «Оппозиционный блок» и так далее, избиратели руководствовались не тем, кто будет представлять их интересы, а надеялись на то, что всеукраинская партия возьмет на себя ответственность и будет защищать интересы тех людей, которые за них проголосовали.

Тогда вопрос: Вы знаете фамилии и имена тех народных депутатов от «Слуги народа», которые уже год якобы защищают ваши интересы?

А что эти народные депутаты Украины сделали за целый год для того, чтобы вы увидели, что они защищают ваши интересы?

Ответом на эти вопросы будет яркая иллюстрация того, что мы даже не видим, где сейчас они. Они не с нами. Даже в условиях этого кризиса и вируса – они не с нами.

Эта ситуация показывает: когда мы голосуем не за личности, а голосуем за всеукраинские бренды, которые не имеют никакого отношения к городу Николаеву, то, к сожалению, происходит наша «старая мудрость»: про избирателя забывают на следующий день после того, как избрались, — считает Игорь Дятлов.

Игорь Дятлов отметил, что нужно поддерживать тех, кто способен защитить своих избирателей и сделать город Николаев лучше.

— Нужно поддерживать своих. Тех, кого знаем. Кто обещал и выполнял и способен защитить своих избирателей.
Если мы сможем сделать так, чтобы в городе Николаеве, в городском совете появились люди, независимые от всеукраинских политических партий, а главная партия для города Николаева – это партия жителей города Николаева. И если эти депутаты будут представлять интересы жителей города Николаева, значит, мы вместе с вами можем сделать нашу жизнь лучше. Только мы с вами знаем, как улучшить город. Ни один киевский чиновник, политик или народный депутат за все время независимости ничего хорошего для нас с вами не сделал, —  считает он.