Директор ДК «Молодежный» Юлия Захарова поддержала Игоря Дятлова как кандидата в народные депутаты Украины. Об этом она сообщила в эфире телеканала «Март».

«Я очень благодарна Игорю Сергеевичу Дятлову за то, что он действительно переживает и опекает наш дворец культуры, — сказала она. — Реконструкция дворца культуры – это давняя идея и, наконец, то она начинает осуществляться. Он нам помогает на всех этапах. Я могу к нему обратиться и по поводу костюмов, и по поводу поездки наших коллективов, и по всем другим вопросам. Огромное ему спасибо за то, что это действительно ему не безразлично».

Юлия Захарова отметила, что Игорь Дятлов не просто оказывает помощь, но и действительно разбирается в системе.

«Он понимает, что жизнь, как бы это банально не звучало, — это то, что мы нашим детям положим в голову. И вот если мы им положим правильно, то тогда жизнь будет немножечко другая. И, конечно, мне в Игоре Сергеевиче нравится такое качество – он не мыслит мелко, он мыслит масштабно. Мне нравится, что у Игоря Сергеевича есть это масштабное видение и изменений в городе, и каких-то масштабных проектов, потому что мы — не единственный проект, который ему интересен. Мне это очень нравится, и мне кажется, именно такие люди и должны управлять. Они понимают процессы, которые происходят», — сказала Юлия Захарова.