Игорь Дятлов записал видео-обращение, в котором показал истинное состояние дорог в Николаевской области: в некоторых местах ямы по колено, и даже хорошая машина не везде может проехать.

Остановившись у знака, сигнализирующего о начале ремонтных дорог, он отметил, что знак то поставили, а вот ремонт дороги так и не начался.

Такое положение дел особенно опасно для людей, которые вынуждены выезжать ночью, чтобы, к примеру, утром успеть выйти на рынок продавать свою продукцию. Или же для скорой помощи, которая везет больного человека с инсультом, инфарктом или же роженицу.

«Это больше напоминает не дорогу, не направление, а как раз символизирует результат всех тех так называемых «реформ», которые были на протяжении всех этих пяти лет. Нам обещали, что будут дроги, нам обещали, что  будет хорошая медицина, нам обещали, что будет хорошее образование. Но все эти обещания дошли только до этого знака, — Игорь Дятлов указывает на знак «ремонтные работы». — Мы все ждем перемен. И люди ждут перемен. Они уже устали от того отношения власти, которое было на протяжении всех этих 5 лет».

Он подчеркивает, что украинцы всей страны достойны того, чтобы открыть для себя Николаевщину и наших людей, которые живут здесь, на нашей родной земле:

«Мы сделаем все для того, чтобы украинцы могли доехать по отремонтированным дорогам к нам сюда, на нашу родину. Николаевщина действительно станет туристической областью, и они увидят и нашу природу, и наше море, и наши пляжи, и, самое главное, познакомятся с нашими людьми».