Игорь Дятлов прокомментировал появление грязных технологий, которые используют против него. Он обратился к своим подписчикам в социальной сети facebook и сказал:

«Избирательная кампания у нас в самом разгаре. Нас всех позвали на дебаты на общественное телевидение. На дебаты, я, конечно же, пришел, а вот мои основные конкуренты – испугались, отморозились и спрятались. Возможно, им просто нечего сказать нашим избирателям? А, возможно, они убеждали моих двойников, которых сами же и зарегистрировали, не сниматься с выборов на 127 округе».

Он подчеркнул, что против него сегодня ведется грязная борьба.

«Они всунули в избирательный список моих двойников в надежде, что наши люди банально запутаются. Но мои конкуренты глубоко ошибаются. Наши люди умные и хорошо знают, что на протяжении всех этих лет именно Игорь Дятлов отстаивал их интересы», — сказал политик.

Игорь Дятлов также выразил сожаление в связи с тем, что политики из прошлого до сих пор считают, что нас всех можно обмануть.

«Они так и не сделали выводов из результатов выборов Президента Украины, когда МЫ, поддержав Владимира Зеленского, в первую очередь проголосовали против них – этих народных депутатов Украины, их методов и вот такой вот грязи. Мы с вами понимаем, что призывать этих политиканов из прошлого прекратить грязную борьбу — бессмысленно. А вот обращаясь к другим кандидатам по 127 округу, которые декларируют другие – новые – ценности и подходы в украинской политике, хотел бы сказать: у вас есть шанс прямо сегодня доказать на деле самим себе и своим избирателям, что мы действительно хотим изменить нашу страну. Потому что перемен требуют сердца наших избирателей! А вот тем кандидатам, которые почему-то решили, что наши избиратели могут быть глупыми и неразборчивыми, я скажу следующее: ваш грязный козырь в этой партии однозначно будет бит, и вы услышите приговор от николаевцев 21 июля», — подытожил Игорь Дятлов.