Игорь Дятлов прокомментировал появление своих однофамильцев в качестве кандидатов в народные депутаты, а другими словами – появление «двойников» как технологии против него.

В эфире телеканала «Март» он отметил, что на выборах  Президента Украины 85% николаевцев сказали «нет» предыдущей власти. По его мнению, это «нет» означает,  что мы были не согласны с теми варварскими методами, которыми они работали, издевались над людьми, врали.

«Я надеялся, что после такого сокрушительно удара для той уже предыдущей власти они сделают определенные выводы. Я ожидал, что народные депутаты Украины, которые прислуживали той власти, как минимум придут к людям на встречи и просто по-человечески попросят у людей прощения. Я ожидал, что после выборов Президента эти пока еще народные депутаты Украины поймут, что к нам, жителям Николаева, нельзя так относиться: обманывать и считать нас дураками. Но начались выборы, и мы видим, что, к сожалению, никто так и не извинился, грязные методы остались, — отметил кандидат в нардепы.

Игорь Дятлов обратил внимание, что эта грязная борьба коснулась и его лично.

«Против меня как кандидата от Николаева развязалась очередная колоссальная грязная борьба. Я знаю, что уже готовятся несколько выпусков грязных газет, листовок с очередным враньем, которое будет литься. Люди меня хорошо знают и они уж точно этому не поверят. Но они пошли дальше, и они зарегистрировали против меня двойника. И не одного, а двух».

По мнению Игоря Дятлова, это было сделано для того, чтобы попытаться запутать людей. Он прокомментировал появление «двойников»:

«Меня не столько расстроило появление «двойников», как расстроил, и даже оскорбил тот факт, что они до сих пор считают, что наших людей можно обмануть. Меня оскорбил тот момент, что они считают, что наши люди не разберутся. Они так и не поняли, что это не мы дураки – это они дураки, которые 5 лет издевались над людьми. И если они думают, что «двойники» Дятлова  помогут им сохранить свою жалкую властишку, то они глубоко ошибаются. Наши люди умные, они знают меня человека, который на протяжении многих-многих лет защищает их интересы. И у них не получится украсть нашу победу», — заявил Игорь Дятлов.