Igor Dyatlov Игорь Дятлов Игорь Сергеевич Дятлов Игорь Дятлов НиколаевIgor Dyatlov Игорь Дятлов Игорь Сергеевич Дятлов Игорь Дятлов Николаев

Дороги в Николаевской области признаны самыми худшими в Украине.

В эфире телеканала «Март» на вопрос ведущей, были ли хоть какие-то плюсы в деятельности власти за последние пять лет, Игорь Дятлов ответил:

— А давайте проедем по дорогам Николаевской области и увидим все плюсы. Сломанные автомобили. Представим, как в село добирается скорая помощь, как роженицу везут в роддом. Вот давайте просто банально проедем по дороге в Николаевской области,  о которой нам говорили на протяжении последних 5 лет. Нам народные депутаты Украины обещали, что у нас будут лучшие дороги в Украине. Но на сегодняшний момент, куда бы мы не поехали, – на западную Украину, в Киев, в центральную Украину, в Харьков – везде говорят: самые худшие дороги в Николаевской области. Зачем далеко ходить? Давайте просто выедем за пределы города Николаева. Или же посмотрим на дороги внутри города.

Игорь Дятлов отметил, что состояние Ингульского и Варваровского мостов – это в том числе компетенция органов центральной власти.

— Наш «солянской» мост убитый уже несколько лет. И все шишки падают на мэра города депутатов и городского совета. Ни в коем случае не защищаю мэра, я всегда за справедливость. Но ведь мост не относится к зоне ответственности местной власти. За него, как и за весь проспект Героев (Сталинграда – стар.)  отвечает «Укравтодор». Кому как не народным депутатам Украины на протяжении последних лет надо было тратить усилия на то, чтобы дорога была отремонтирована, и мост был в хорошем состоянии? — сказал он.