Igor Dyatlov Игорь Дятлов Игорь Сергеевич Дятлов Игорь Дятлов НиколаевIgor Dyatlov Игорь Дятлов Игорь Сергеевич Дятлов Игорь Дятлов Николаев

75 % людей высказали свою позицию и отправили предыдущую власть не просто в отставку, а в историю. Такое мнение высказал Игорь Дятлов в эфире телекомпании «Март».

«По первым шагам нового Президента Украины мы видим, насколько сложно вот эту старую систему коррупции, беспредела, воровства — выкорчевать. И даже, казалось бы, такие простые вопросы как назначение выборов в Верховную Раду по новой системе, отправка в отставку премьер-министра и всего Кабмина, который довел до нищеты наших людей, даже эти вопросы не проходят из-за того, что народные депутаты Украины сопротивляются».

По его мнению, такими действиями нардепы не хотят дать возможности новому президенту хотя бы в первых шагах попробовать изменить ситуацию в стране».

«Поэтому сегодня мы и говорим о том, что новому президенту нужно оказать максимальную поддержку».

По его мнению, если выборы состоятся 21 июля, то общая задача — сделать так, чтобы те народные депутаты Украины, которые все эти 5 лет участвовали в беспределе или же закрывали на него глаза и помогали предыдущему президенту, не смогли пройти в Верховную Раду.