Николаевская студентка Вероника Мараева успешно прошла второй тур Фестиваля инженерных талантов «Future of Ukraine 2019». Об этом сообщил Игорь Дятлов на своей странице в facebook.

«Николаев должен поддерживать своих!  Среди лучших инженерных умов всей Украины — наша николаевская студентка Вероника Мараева! Она успешно прошла второй тур Фестиваля инженерных талантов «Future of Ukraine 2019». Приятно, что Николаевский университет представили на достойном уровне! Так держать, Вероника!», — сообщил политик.

Также он подчеркнул, что представители более старшего поколения должны давать толчок для саморазвития детей именно в Николаеве.

«Городская власть, народные депутаты и чиновники должны не обсуждать  несколько дней в фейсбуке как пройдут дебаты кандидатов в президенты, а должны приложить максимум усилий, чтобы такая молодёжь осталась и нашла достойное место в городе! – прокомментировал он. — Ведь благодаря таким умам мы может поднять производственную способность нашего города и таких важных предприятий как «Зоря-Маршпроект» или же судостроение!»

Игорь Дятлов подчеркнул, что талантливая молодёжь нужна Николаеву. А также  выразил уверенность,  что такой интеллектуальной молодежи тоже нужен Николаев.