Игорь Дятлов прокомментировал тот факт, что Антимонопольный комитет Украины принял решение отменить результаты скандального конкурса управителей многоквартирными домами Николаева.

На своей странице в facebook он указал:

«После того как Антимонопольный комитет признал конкурс об управлении домов в Николаеве незаконным, вернут ли Репин, Кузнецов и вице-мэр по ЖКХ Степанец полученные премии из бюджета?

И что теперь делать с юридическим департаментом мэрии, который заявлял, что все законно?

P.S.: Ожидаем, что уже сегодня Департамент противодействия коррупции начнёт проверку всех причастных чиновников к конкурсу и на ближайшей сессии отчитается перед николаевцами о проделанной работе».

Конкурс управителей многоквартирными домами в Николаеве был проведен летом 2018 года. Депутатская комиссия, в состав которой, в том числе, входил Игорь Дятлов, признала конкурс незаконным. На сессии городского совета депутаты приняли решение об отмене указанного конкурса и об отстранении от должностей чиновников, причастных к проведению данного конкурса.

Депутаты фракции Оппозиционный Блок неоднократно заявляли о незаконности проведения конкурса, победитель в котором был определен заранее.

Более того, как ранее заявлял Игорь Дятлова, за проведение этого незаконного конкурса высокопоставленны чиновники николаевской мэрии получили премии в несколько десятков тысяч гривен.