Центр энергоэффективности провел для представителей ОСМД Николаева 2-месячные обучающие курсы, и по итогу обучения все участники получили сертификаты.

Автор проекта «Теплый Дом» Игорь Дятлов, подводя итоги обучения, ответил на ряд вопросов представителей ОСМД и рассказал о последних достижениях команды в уходящем 2018-м году:

  • Револьверный фонд как еще один инструмент поддержки ОСМД – создан! Чтобы добиться положительного решения, команда «Теплого Дома» работала полгода, и эта работа была непростой. Однако теперь у николаевцев появятся дополнительные возможности сделать свои дома теплее!
  • Вопрос с компенсацией по «теплым кредитам» закрыт! Средства из городского бюджета переданы в областной бюджет, чтобы обязательства областного бюджета перед горожанами были выполнены.

«Считаю, что 2018 год прошел плодотворно, ведь Николаев неоднократно был отмечен как один из лидеров в Украине в сфере энергоэффективности. Для нас самое главное – ваша поддержка. То есть, поддержка с тыла, которая помогает нам добиваться больше и больше для вас».