Igor Dyatlov Игорь Дятлов Игорь Сергеевич Дятлов Игорь Дятлов Николаев Igor Dyatlov Игорь Дятлов Игорь Сергеевич Дятлов Игорь Дятлов Николаев

Сегодня Николаевский окружной административный суд принял решение относительно проведенного Репиным конкурса управляющей компании для многоэтажных домов города.

Игорь Дятлов прокомментировал это решение:

Несмотря на то, что аферу покрывали представители команды городского головы, решение конкурсной комиссии суд признал незаконным.

А значит, все решения об уничижении ЖЭКов также незаконны.

После этого решения суда замдиректора Департамента ЖКХ Репин и заммэра по ЖКХ Степанец должны покинуть свои должности. Департамент ЖКХ должен быть расформирован как орган, дискредитирующий город Николаев. А юристы, которые на исполкоме заявляли о законности конкурса, должны быть уволены.

Ущерб для бюджета от аферы подчиненных Сенкевича – 15 млн грн. А для жителей – десятки миллионов!

Признание  конкурса незаконным в суде – это победа, в первую очередь, горожан в борьбе за закон и справедливость в городе и депутатского корпуса, который объединился и раскрыл суть аферы. И, конечно же, это победа лично Исакова Сергея Михайловича, который своим упорством довёл все выявленные аргументы о рассмотрения судом.

P.S.: К сожалению, у этой победы есть и обратная сторона. Компания, которая победила в незаконном конкурсе, может возложить все понесённые убытки на бюджет города. А это дополнительные десятки миллионов гривен ущерба, которые вместо подчиненных Сенкевича будет платить бюджет.

И вопрос, на который должен ответить городской голова: как он собирается возмещать горожанам те средства, которые люди уже заплатили по завышенным тарифам!?