Результатом проекта «Теплый Дом» стала замена освещения на проспекте Корабелов в Корабельном районе Николаева. Здесь по заказу Департамента энергетики установлено современное LED-освещение протяжностью 1,4 км. Результатом работ стало улучшение освещенности на 50 процентов, при этом прогнозируется троекратное уменьшение бюджетных расходов за электроэнергию. 

Игорь Дятлов как автор проекта «Теплый Дом», оценивая проделанную работу, отметил: 

«Безопасность — это вопрос номер один. Хорошее освещение улиц и дворов, в первую очередь, дает людям возможность чувствовать себя в безопасности».

Он напомнил о том, насколько сильно усугубилась ситуация с уличными грабежами и другими преступлениями. По его мнению, именно этой проблеме необходимо уделять особое внимание. 

«Безопасный город начинается не с камер видеонаблюдения. Безопасность начинается с освещения. Потому что на темных улицах сколько камер не поставь, все равно мы не достигнем нужного эффекта», — сказал Игорь Дятлов. 

При этом он отметил, что освещение проспекта Корабелов — это своего рода эксперимент, который дает возможность предприятиям-исполнителям показать свои возможности, а городу — оценить работы и  выбрать надежного партнера для дальнейшей работы. 

Также Игорь Дятлов поблагодарил вице-мэра Александра Омельчука и Департамент энергетики за то, что вопрос освещение выделили в отдельное направление работы и уже показали результаты.