Igor Dyatlov Игорь Дятлов Игорь Сергеевич Дятлов Игорь Дятлов Николаев Igor Dyatlov Игорь Дятлов Игорь Сергеевич Дятлов Игорь Дятлов Николаев

Новость об объединении Вадима Рабиновича и Юрия Бойко депутаты николаевского Оппозиционного Блока восприняли с таким же удивлением, как и большинство избирателей.

Об этом в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ» сообщил руководитель фракции Оппозиционного Блока в Николаевском городском совете Игорь Дятлов.

«В определенном смысле, это обман избирателей, которые верят лидеру. В данном случае один из лидеров по поддержке в городе Николаеве – это Юрий Бойко. Ему доверяли наши избиратели, и не ожидали, что он единолично примет решение за всех избирателей.», – сказал Игорь Дятлов.

Он отметил, что как минимум нужно было встретиться с людьми и объяснить причины своего решения. Но этого не произошло. Наоборот, избиратели просто увидели за одним столом Бойко и Рабиновича, что вызвало их  большое разочарование.

«Рушить партию в канун начала избирательной президентской гонки, за год до выборов в Верховную Раду, –  это не может вызывать уважение», – подчеркнул Игорь Дятлов.