Igor Dyatlov Игорь Дятлов Игорь Сергеевич Дятлов Игорь Дятлов НиколаевIgor Dyatlov Игорь Дятлов Игорь Сергеевич Дятлов Игорь Дятлов Николаев

Проект Игоря Дятлова «Теплый Дом» получает все больше поддержи среди жителей Николаева. Это подтверждается не только отзывами людей о проводимой работе по энергосбережению, то также и цифрами – количеством ОСМД, получивших «теплые кредиты».

«Мы видим колоссальную поддержку горожан, которые от определенного недоверия вначале – перешли к полной уверенности в том, что именно энергосбережение – это вопрос номер один. Ведь платить такие платежки невозможно, тем более, находясь в холодных домах», – сказал автор проекта «Теплый Дом» Игорь Дятлов в эфире телеканала «Март».

Он отметил, что раньше у людей было недоверие даже к самому слову «кредит», а сегодня порядка 60 ОСМД уже воспользовались «теплыми кредитами».

«Люди попробовали, увидели, что компенсация действительно есть, люди сами контролируют ход выполнения работ. Более того, у нас есть дома, которые полностью утеплены за счет «теплых кредитов», – сказал политик.

Он отметил, что, просчитывая мероприятия по энергосбережению, команда «Теплого Дома» исходит из перспектив ближайших пяти – десяти лет.

«Мы видим, что доверия к нашей программе все больше и больше. А это для нас основной питающий элемент. Люди нас заряжают на то, чтобы мы продолжали заниматься этим делом и развивали его», – сказал он.

Также Игорь Дятлов отметил, что по итогам того, что удалось сделать в 2018 году, будет представлен полный отчет.