Igor Dyatlov Игорь Дятлов Игорь Сергеевич Дятлов Игорь Дятлов Николаев Igor Dyatlov Игорь Дятлов Игорь Сергеевич Дятлов Игорь Дятлов Николаев

Глава фракции «Оппозиционного блока» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов заявил, что провокации, которые произошли в ходе внеочередной сессии в четверг, 4 октября, планировались в стенах мэрии, поблагодарил полицейских, что не дали развернуться конфликту.


Источник: Преступности НЕТ


Об этом он заявил в ходе совместного брифинга с секретарем горсовета Татьяной Казаковой и другими главами фракций.

– Не хочется даже думать о том, что могло бы случиться, если бы правоохранителей на заседании сессии не было. Если бы то, что было забрано на входе, пошло бы в ход на сессии городского совета. Хочу сказать полицейским большое спасибо. Мы прекрасно понимаем, что они были готовы отразить любые провокации — кроме провокаций, которые планировались в стенах самой мэрии. Так как это было спланировано в мэрии, то предугадать такое было невозможно, – заявил Дятлов.

Также депутат добавил, что сотрудники полиции не дали развернуться конфликту.

– Мы же прекрасно знаем, что задача заключалась в том, чтобы раздуть этот конфликт. И не просто сорвать сессию, а превратить ее в такой балаган, который не позволил бы больше сессии продолжаться. И это стало бы поводом для того, чтобы городской совет показал свою недееспособность, – резюмировал глава фракции «Оппозиционного блока».