25 сентября в Николаевской гимназии №2 был презентован индивидуальный тепловой пункт с дистанционным управлением, который установили за средства инвестора.

Это один из 26 ИТП, которые появились в городских учреждениях в 2018 году в результате реализации проекта Игоря Дятлова «Теплый Дом».

Автор проекта подчеркнул, что работникам Департамента энергоэффективности удаётся выполнить одно из обещаний — привлечь инвестиции в энергетическую сферу города Николаева.

«Речь идёт не только о том, что мы можем эффективно вкладывать бюджетные средства в бюджетные учреждения. Речь идёт также о том, что благодаря эффективной работе программы и профессионалам Департамента энергоэффективности, которые её реализуют, нам верит частный бизнес, нам верит инвестор. Результат — это порядка 15 миллионов инвестиций, которые уже в этом году придут в бюджетную сферу», – говорит Игорь Дятлов.

Такой результат говорит о том, что инвестор доверяет Департаменту энергоэффективности.

«Это — основной показатель того, что мы все делаем правильно, программа развивается и результаты работы могут почувствовать не только дети, которые имеют возможность учиться в тёплых классах, не только родители увидят, что утепление фасадов школ и домов — это очень важный аспект нашей жизнедеятельности, но и частный бизнес, который понимает, что в эту сферу может вкладывать. Есть доверие и гарантия того, что их инвестиции будут работать для людей», – считает Игорь Дятлов.

Новости СМИ:

Во 2 гимназии в Николаеве установили новый тепловой пункт на дистанционном управлении


Гимназия №2 в Николаеве энергомодернизировала систему отопления в рамках программы «Теплый дом»


Термомодернизация николаевских школ продолжается: в гимназии №2 установили новый тепловой пункт