Сквер имени Владимира Коренюгина находится на пересечении Центрального и Богоявленского проспектов. Здесь 21 сентября был открыт детский игровой комплекс, который городу подарил Игорь Дятлов.

На площадке остановлено мягкое покрытие, здесь разнообразные качели, горки, песочница, другие элементы.

Открывая подаренную площадку, Игорь Сергеевич Дятлов подчеркнул, что  благодарен Владимиру Ивановичу Коренюгину – человеку, который в самый тяжёлый для города период, после смерти Владимира Чайки, не побоялся взять на себя ответственность, принять пост и.о. мэра и провести город через самый тяжелый период.

«Он не искал крайних, не пытался переложить ответственность на кого-то, а смог сохранить то, что есть, и приумножить. Самых разных людей, с разными взглядами, с разными историями – он сумел объединить», – поделился он воспоминаниями.

Игорь Дятлов напомнил, что вместе с Владимиром Коренюгиным за его недолгую жизнь в качестве и.о. мэра города удалось сделать много хороших вещей:

«Пять лет назад вместе с ним мы закладывали первый камень в строительство Спортивного Парка в Корабельном районе. А сегодня в память о нем мы открыли прекрасный детский игровой комплекс – в сквере имени Владимира Коренюгина, на пересечении пр. Центрального и пр. Богоявленского. Теперь здесь звучит детский смех, мы видим радостные глаза ребят и их родителей».