В среду, 27 января, состоялось заседание постоянной депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики. В ходе заседания Игорь Дятлов предложил построить больницу в Корабельном районе.


Источник: Новости N


Igor Dyatlov Игорь Дятлов Игорь Сергеевич Дятлов Игорь Дятлов НиколаевIgor Dyatlov Игорь Дятлов Игорь Сергеевич Дятлов Игорь Дятлов Николаев

Во время выступления начальника городского управления здравоохранения Ларисы Дергуновой, лидер фракции «Оппозиционный Блок» Игорь Дятлов заявил о том, что пора решить проблему с лечебным учреждением в Корабельном районе.

— Давайте, чтобы у нас в Корабельном районе появилась своя больница. Хотя мы понимаем, что по реформе больницы должны будут перейти на уровень области. Но когда это будет?, — сказал депутат.

Председатель фракции ОБ считает, что абсолютно все депутаты подержат решение о создании больницы.

А вот Юрий Гранатуров не уверен, что Жовтневый район передаст больницу, на что Игорь Дятлов парировал, что не стоит путать район с главврачом больницы.

В итоге было принято решение, что оппозиционеры подготовят обращения в областной и Жовтневый районный советы и вынесут на рассмотрение сессии.