Малыш Коля теперь живет в Корабельном районе, и у него есть самые настоящие любящие родители и старшая 14-летняя сестричка.


Источник: 0512


Коля недолго оставался сиротой после того, как его вернули из Москвы на Родину. Он стал четвертым ребенком матери-кукушки из Снигиревского района Николаевской области, и на третьей неделе жизни остался совершенно один в московском роддоме. Николаевская служба по делам детей вернула мальчика на Родину. По прилету в аэропорту его встречали глава областного совета Игорь Дятлов и певица Эрика, которая на тот момент приехала в Николаев с концертом.

Igor Dyatlov Игорь Дятлов Игорь Сергеевич Дятлов Игорь Дятлов Николаев

Роман и Елена стали для малыша лучшими папой и мамой, какие только могут быть. Коля теперь больше улыбается, чем еще пару месяцев назад. Малыш по-прежнему любознательный и открытый, он тепло встретил уже знакомого ему Игоря Дятлова и приготовленные подарки.

Igor Dyatlov Игорь Дятлов Игорь Сергеевич Дятлов Игорь Дятлов Николаев

После того, как семья Романа и Елены потеряла младшего ребенка (он родился недоношенным и через полгода ушел из жизни), родители почувствовали потребность отдавать кому-то свое тепло и любовь. А для Коли их любовь, наверное, — самое важное, что может быть.

Крестник  Игоря  Дятлова  Коля

Когда Игорь Дятлов общался с родителями малыша, по счастливой случайности в этот же момент им позвонила певица Эрика – разузнать, как дела у Коли и поздравить с Днем святого Николая. Она пожелала ему расти здоровым, радостным, и любить своих долгожданных родителей.