В Корабельном районе Николаева уже построили скейтпарк, сейчас устанавливают площадку для воркаута.

_________________________

Источник: 0512

Так, работы по строительству первой очереди парка спорта в Корабельном районе подходят к завершению. На днях на месте строительства было проведено рабочее совещании с участием главы областного совета Игоря Дятлова, секретаря городского совета Юрия Гранатурова, заместителя городского головы Валентина Гайдаржи, народного депутата Украины Николая Жука, депутатов городского совета и руководства администрации Корабельного района.

Уже завершено строительство скейтпарка, территория ограждена забором и начаты работы по облагораживанию территории вокруг площадки. Дожди немного оттянули во времени установку площадки для воркаута, однако, как заверил глава областного совета, оборудование уже готово и в ближайшие дни рабочие его установят.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

— Все это – это пример хорошей командной работы, — отметил Юрий Гранатуров. — Это место трудно назвать просто спортивной площадкой – это целый спортивный городок. Хорошая, добрая инициатива, которая в свое время прозвучала от Игоря Сергеевича Дятлова, от наших народных депутатов. Эта инициатива уже воплощается в жизнь как руководством района, так и депутатами городского совета. Первые результаты уже на лицо.

В свою очередь, Игорь Дятлов поблагодарил всех тех, кто работает над созданием парка спорта.

— Хочу еще раз поблагодарить и вспомнить Владимира Ивановича Коренюгина, который поддержал эту идею и много сделал для реализации этого проекта, — сказал он. — В память о нем и для всех горожан мы продолжим работать над этим объектом.

Игорь Дятлов отметил, что уже через неделю первая очередь будет сдана.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Посмотрим все вместе, что мы смогли сделать фактически за месяц», — сказал он.

А после – каждый житель Корабельного района сможет внести свое предложение для расширения парка спорта.