Участники команды КВН «Легко и просто» вручили главе Николаевского облсовета Игорю Дятлову грамоту от президента Международного союза КВН Александра Маслякова. Встреча состоялась в четверг, 31 марта, в кабинете главы облсовета за чашкой чая. Об этом сообщили в пресс-службе николаевской областной организации  Партии регионов.

_________________________

Источник: NikLife

Творческое объединение «АМиК» выразило благодарность Игорю Дятлову за развитие КВН-движения в Николаеве. Ведь помимо того, что в студенческие годы глава облсовета сам увлекался КВН, сегодня он активно поддерживает николаевских веселых и находчивых ребят, и даже традиционно является членом жюри на играх КВН в Николаеве.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На встрече КВНщики рассказали о том, что при содействии Игоря Дятлова команде наконец выделили две комнаты в ОДК для проведения репетиций, а также костюмерную.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главный вопрос, который задал глава облсовета своим гостям, звучал так: что надо сделать, чтобы КВН в Николаев вернулся? Ведь, как рассказали ребята, последние четыре года эта игра в Николаеве не находила поддержки власти. Своими силами они проводили по два мероприятия в год, однако приобщать к КВНу школьников и студентов и развивать движение КВН в полной мере до сегодняшнего дня возможности  не было. Обсудив этот вопрос, пришли к выводу, что необходим проект по развитию КВНа в Николаевской области. Игорь Дятлов заверил ребят в том, что со своей стороны сделает все возможное.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ближайшая встреча главы облсовета с командой «Легко и просто» состоится 1 апреля на игре, которая будет проходить в 19.00 в Областном дворце культуры.  Судить КВН будут Игорь ДятловНиколай ЖукЮрий ТазарачевАлександр Зиньковский и Виталий Мехеда. Игра такого масштаба ко Дню смеха в Николаеве будет проходить впервые.