Igor Dyatlov Игорь Дятлов Игорь Сергеевич Дятлов Игорь Дятлов Николаев

Сегодня руководители как на уровне области, так и на уровне районов должны перелистнуть страницы прошлого и попытаться консолидировать общество, объединить действительно людей авторитетных, которые пользуются доверием населения – только так можно стабилизировать ситуацию.

_________________________

Источник: 0512

Такое мнение высказал экс-глава Николаевского облсовета Игорь Дятлов в программе «Добрый вечер» на 35 канале.

— Давайте откровенно говорить. Еще полгода назад, когда Партия регионов была у власти, люди не думали, как остановить войну. Людей тогда интересовал уровень заработных плат, повышение пенсий, повышение социальных выплат, строительство дорог, детских садов, жилья и так далее. А после событий майдана, после того как пришла новая власть, первоочередное, что беспокоит людей теперь – остановить военные действия. Сделать все возможное и невозможное, чтобы дети не гибли в этих военных событиях, чтобы, не дай Бог, в Николаеве не происходили эти события, — сказал Игорь Дятлов.

Он отметил, что сегодня власть сконцентрировалась на строительстве блокпостов. Однако диалог теперь необходим как никогда раньше.

— Я считаю, — сказал Игорь Дятлов, — что надо больше вести диалог с представителями как различных политических сил, так и общественных организаций. Я уверен, что вместе действительно огромной командой николаевцев мы в состоянии защитить нашу Родину, наш город, и нашу область, навести здесь порядок. А самое главное – это вернуть нашим людям уверенность в завтрашнем дне.