24 сентября, в один день, но с разницей в три года от нас ушли два прекрасных человека, два руководителя, два друга…

Это люди того уровня, о которых говорят: незаменимые есть. Это люди, которые олицетворяют целую эпоху в жизни нашего города.

Владимир Иванович Коренюгин — возглавил город в самый сложный период. После смерти Владимира Дмитриевича Чайки именно на него как секретаря горсовета легла огромная ответственность за весь Николаев. Я помню, как мы с ним создавали Парк Спорта в Корабельном районе. И как сильно он переживал о том, чтобы получилось организовать День города-2013 на уровне. Он сделал все, чтобы праздник для горожан удался, сумел достигнуть той высокой планки, которую сам перед собой поставил, и через несколько дней его не стало.

Петр Васильевич Зибров — в разные годы был депутатом городского и областного советов, практически всю свою жизнь посвятил развитию города Николаева. Это был человек, который поддерживал меня в самые сложные моменты, он был рядом, когда нужно было принимать самые сложные решения. Это человек, который был основой моей команды.

Оба эти человека — мои учителя, которым я безмерно благодарен. Я благодарен им за те уроки, которые они мне преподали. За те уроки жизни, которым они меня научили. За те примеры, которым я подражаю до сих пор. Спасибо им.

P.S.: Годы проходят, а память об этих людях живет в наших сердцах!