Igor Dyatlov Игорь Дятлов Игорь Сергеевич Дятлов Игорь Дятлов Николаев

Руководитель команды оппозиции в Николаеве Игорь Дятлов считает преступлением как действия власти, которая буквально «утыкала» весь город незаконными будками, так и попытки рассматривать вопросы МАФов на сессии городского совета без законного механизма размещения таких объектов.

«Уже идет третий год, как городская власть обещает разработать комплексную схему размещения МАфов, а воз и ныне там. В результате порядочные предприниматели зажаты в тиски, потому что не могут получить от власти адекватные условия для работы, а вот будки, наоборот, вырастают как грибы. Более того, городской голова и его окружение пользуются сегодняшним бардаком, и узаконивают под видом МАФов – будки, уродующие наш город.

Я напомню, что сначала «чудо-команда» мэра обещала разработать комплексную схему размещения МАФов в Николаеве в 2016 году, потом – в 2017-м, и вот уже 2018-й, а законного механизма размещения предпринимательских объектов по-прежнему нет. Более того, и сейчас в мэрии никто этим вопросом не занимается. Очевидно, что такая ситуация выгодна городской власти», – считает Дятлов Игорь Сергеевич.